四番町スクエアにある近江牛のお店です。
生ビールが出てくる蛇口が付いたサーバー席でいただきました。
好きなだけジョッキに注いで飲めます。1.4円/ml
■自慢のユッケ
■タン
■ハラミ
■上カルビ
■上ミノ
■京赤地鶏 もも肉
近江牛の焼き方をレクチャーしてもらいました。
片面をカリッと焼いて裏返したら、あとはあぶる程度が美味しい食べ方だそうです。
■石焼ビビンバ(ハーフ)
■フロマージュ
一応誕生会なんですって話をしていたらサービスしてもらえました☆
【焼肉ダイニング 千乃房】滋賀県彦根市本町一丁目11-25 TEL:0749-27-2929
昼の部:11:30〜14:00 夜の部:17:00〜22:30 水曜休
ホームページ