多来(タレ)【彦根のランチ】
気さくなオモニが作る韓国料理、たくさんのメニューがあって迷いましたが、
今回は石焼ビビンバと
c0093196_18204012.jpg

付き出し?お通し?前菜?(韓国では何というのかな)とスープ付。最後まで具沢山で満足
c0093196_1822683.jpg

海鮮チヂミ。外側がパリパリ♪
c0093196_18224893.jpg

実は辛さが苦手なちりちゃんですが、大丈夫でした。
お鍋などをまた夜に食べに行きたいです。
【多来(たれ)】彦根市平田町511サザンビレッジ105/TEL.0749-26-7233/11:30~13:30(LO) 17:00~24:00(LO)/第2・4木曜休
[PR]
by digiso | 2015-01-29 18:23 | 彦根のランチ
<< 元祖和牛かっぱ焼き【滋賀の名物】 ひこね赤鬼丼【彦根のランチ】 >>
トップ

☆ちりちゃんの観光ガイド
彦根でグラフィック&ウェブデザインしてる会社が彦根と滋賀の観光ガイドしてます。
by digiso
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
検索
Links
twitter
最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 滋賀情報へ